神山温泉~ホテル四季の里&いやしの湯~
徳島県にある里山の湯「神山温泉」より、イベント情報や周辺の観光地などの最新情報をお届けします。

神山すだちダックワーズの取材を受けました♡


 2016年4月の販売開始以来、快進撃を続ける”神山すだちダック―ズ”。
 五か月間ですでに8,000個を製造販売しております。

 そんな、やさしい”すだちクリーム”をサンドしている”神山すだちダックワーズ”が、
 本日、「徳島エコノミージャーナル ecoja」様の取材を受けました。
 開発の苦労話や今後の展望などお話しさせていただきました。

 掲載は、「徳島エコノミージャーナル ecoja 9月号(予定)」との事。
 お楽しみに。

 、「徳島エコノミージャーナル ecoja」様ホームページはこちらをクリック

 神山すだちダックワーズのご紹介はこちら



 

 


新鮮!とれとれ!本場の”すだち”。全国発送承ります。


 ここ神山町では、特産品「すだち」の出荷が始まりました。
 道の駅神山でも野菜売り場は{すだち}が溢れんばかりです。
P8222060_convert_20160822130405.jpg

 ただいま、贈答用すだち(箱)1kg入り 2L(秀):1,000円+消費税で販売中です。
 P8222063_convert_20160822143930.jpg
 ※2016年8月22日現在の価格です。 出荷状況により価格は変動いたします。
       詳しくはお電話にてお問合せくださいませ。


  ご注文はお電話で承っております。
  道の駅「温泉の里神山」 ☎088(636)7077

 すだち生産量日本一を誇る神山町の”神山すだち”。
 清々しい香気と爽やかな酸味をぜひお楽しみくださいませ。



 

 
 


厨房に新メンバー・イタリアン登場!

神山温泉ホテル四季の里の厨房に新メンバーが加入!
イタリアンの森信文です。
京都市出身で、小松島に在住経験があります。
1982年より京都ホテルで9年間修行し、独立。
京都市伏見区でイタリアンレストランを自営。
今年神山に家族で移住してきました。

森シェフ

神山温泉には8月1日から勤務。
現在、レストランメニューで、牛もも肉の赤ワイン煮をお出ししています。
ご予約なしで召し上がっていただけます。

UP牛もも肉赤ワイン煮

今後はパスタメニューやイタリアンのコース料理も順次お出しできるよう
準備を進めてまいります。
また会席料理の一品としての献立も考えております。

ぜひご賞味くださいませ。




2016年8月のイベントカレンダー

神山温泉 2016年8月のイベントカレンダーをお届けします。

  2016年8月のイベントカレンダー(改)

 クリックすると拡大します。 

8月7日は道の駅誕生祭が開催!!
8月13日には神山町の阿波踊り連、桜花連が神山温泉にやってきます。(17:10~)

 お問い合わせはメールまたはお電話088-676-1117へどうぞ。 

●神山温泉のホームページ : http://kamiyama-spa.com/ 
●電子メールでのお問合せ : info@kamiyama-spa.com 
※カーナビでは対応しきれない部分もございますので、ご注意ください。

↓応援クリックお願いします。

  にほんブログ村 旅行ブログ 遍路・巡礼へにほんブログ村 旅行ブログ 温泉・温泉街へ