神山温泉~ホテル四季の里&いやしの湯~
徳島県にある里山の湯「神山温泉」より、イベント情報や周辺の観光地などの最新情報をお届けします。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



  1. --/--(--)|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

厨房に新メンバー・イタリアン登場!

神山温泉ホテル四季の里の厨房に新メンバーが加入!
イタリアンの森信文です。
京都市出身で、小松島に在住経験があります。
1982年より京都ホテルで9年間修行し、独立。
京都市伏見区でイタリアンレストランを自営。
今年神山に家族で移住してきました。

森シェフ

神山温泉には8月1日から勤務。
現在、レストランメニューで、牛もも肉の赤ワイン煮をお出ししています。
ご予約なしで召し上がっていただけます。

UP牛もも肉赤ワイン煮

今後はパスタメニューやイタリアンのコース料理も順次お出しできるよう
準備を進めてまいります。
また会席料理の一品としての献立も考えております。

ぜひご賞味くださいませ。




  

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kamispa.blog38.fc2.com/tb.php/1607-0068ba29
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。